Хрустальная мечта

В себе храню хрустальную мечту 
О том прекрасном, важном, но  далёком. 
Что заполняет в сердце пустоту,
Давая думать только о глубоком.
 
Пусть для меня несбыточна она, 
Но заставляет жить во имя жизни. 
Мечтая, сил набраться я должна,
По свету отправляясь в путь не ближний.

Летят страницы дней за годом год, 
Но всё равно живу своей мечтою.
Что ускоряет мыслей моих ход
И в даль зовёт по следу за собою.

2022


Рецензии