Последний звонок - 2024

Отзвенел последний звонок.
  Окончен последний урок.
    Впереди - милое лето
      И праздник вновь до рассвета.

Впереди - и отдых и кайф.
  Впереди - и море и драйв.
    Впереди - классное лето,
      Которым Земля согрета.

Впереди - и ночи без сна.
  Впереди - и счастья волна.
    Впереди - клёвое лето
      И сотни чудных сюжетов.

Отзвенел последний звонок.
  Окончен учёбы уж срок.
    Впереди - доброе лето,
      Что в зелень вновь разодето.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии