Немецкий канцер, похоже идет вразнос

Гигантов мысли слушать тошно,
Они витают в облаках,
И всё, чего-то обсуждают,
И как-нибудь, и впопыхах,
Их креатив, он в напряженье,
Такие перлы выдает,
Что Канта мы у них забрали,
Эксплуатируем приход,
Такого гения в науку,
Мы приспособили себе,
Они кричат, его идеи,
У нас, прижились на земле,
Похоже, канцлер их поехал,
Уже не дружит с головой,
А немцы, тупо созерцают,
Конец, истории простой


Рецензии