Увижу свет

Куда ведут мои шаги?
Во мне нет мыслей и идей.
Вокруг меня друзья? Враги?
А может вовсе нет людей?

А может я шагаю зря,
Иду неведомо куда,
Там звёзды для других горят,
Там злое слово "никогда".

И кто придумал этот путь?
Ведь он уводит насовсем...
Я подожду ещё чуть-чуть
Решения своих проблем.

Я старый, прожил много лет,
Я верю - я увижу свет.

23.05.2024


Рецензии