Мои друзья

Кто мои друзья? Всё просто.

Мои друзья — это верёвка, мыло и стул, которые помогут в трудной ситуации и под натиском моего же веса сломают мне шею.

Мой друг — это подоконник, который поможет сделать один шаг в бездну прекрасного безысходства.

Мой друг — это ружьё и пуля, которые освободят меня из оков моего тела, выбив мою душу вон.
Эти друзья не предадут меня и не бросят в трудный момент. Кто же твои друзья?


Рецензии