Лежит у ног ласкается и скалится

лежит у ног ласкается и скалится
дворовый пёс когда успел освоиться
не просишь корм уже а требуешь
и не кормить тебя не смею я
ты укрощен мной или я приручена
кто у кого на короткой привязи
встречаясь взглядами сдаётся мне
не ты а я тебе служу и кажется
что бросишься и в горло вцепишься
лишь бы не делась никуда
а ты, мой страх, уж никуда не денешься

24 V 24


Рецензии