Я тебя жду

Я тебя жду.
Нет, нет, я ни на что не претендую,
Просто жду, чтобы каждый раз подумать - слава Богу!
Чтобы мимо пронесло любую шальную,
Чтобы лёгкой была дорога,
Чтобы как талисман - значит вокруг ничего не случится,
Чтобы платком, крыльями, чтобы сильнее.
Потому, что во всём пути - пеплом станут страницы,
Ты важнее.
А меня проклинают - я чувствую волосами.
Только это всё с гуся вода - Бог сильнее.
Спасибо за целый мир твоими глазами.
За то, как он выздоравливает, за то, как он болеет.
Я тебя жду, чтобы однажды утром
Точно услышать - Победа, ура, победа!
Чтобы исчезнуть горсткой словесного бреда
Оставив тебе чудо.


Рецензии