Две птицы

     ( Памяти любви Александры Пахмутовой и Николая Добронравова)
            

Мы, как птицы-
Две чайки над морем.
Мы и в радости вместе и в горе.
Нас нельзя разлучить
Или разъединить-
Пара крыльев летим
на которых.

Две души
И всегда мы в полёте,
Нужен воздух-
Мы два самолёта.
Нам надежда важна
И любовь нам дана.
Для друг друга мы стали оплотом.

И, когда одна птица устанет,
То другой ему крылья подставит.
Только вместе нам жизнь!
Ты за руки держись.
Белым снегом тревоги растают.

Ты -любовь моя, радость и нежность,
Моя сила поддержка и верность.
Только вера важна-
На двоих жизнь одна!
Без любви на Земле свет померкнет.

Повторить 1 куплет.


Рецензии