Растратил себя

Та растратил себя на ноль,
Не держал в руках- закипал,
Примерял на сердце чужую боль
И однажды упал.
Понял, что смертельно устал,
Что слепым не нужен огонь,
Им приятнее, чтобы кто-то врал,
Играл лицемерную роль.

И неважно снег, или дождь,
Лишь бы никто не знал,
Лишь бы правил любимый вождь,
Меньше думал и больше спал,
А вокруг царили обман и ложь
За презренный металл,
Но как все держаться за страх и дрожь,
Ты конечно, не стал…


Рецензии