Двух близнецов, Весну и Лето

Двух близнецов, Весну и Лето
Я встретил в образе людском
И в сём свидании поэта
Дуэт зажёг тем огоньком.

Что в их глазах всегда при встрече
Горел, пылая как костёр
Любви в судьбе поэта вечной
И бередил сердца сестёр.

Сей нежно- страстною любовью
В которой каждая из них
Купалась днём земным иль ночью
Идя со мною в днях своих.
 
24.05.2024 17:22


Рецензии