***

.....

Мы не знаем, что будет завтра
Но, мы надеемся, что будет хорошо
Один Бог, нам раздаёт подарки
По заслугам нашим, что ещё...

Мы конечно ждём хорошее
Но, ведь жизнь состоит из полос
И кому-то достаётся белая
А, кому-то, чёрная... Беги...

Но надежда умирает последней
И она у нас всегда в груди
Там, где душа храниться
Там, есть ключик добра - держи...

И мы стараемся всё хорошее
От души вложить друг другу, ведь
Надо жить любовью
И добро к ближнему иметь...
......

А жизнь нам даёт, всё что просим
Но забываем иногда благодарить
По этому когда случается плохое
Мы думаем, что Бог про нас забыл

ТТ


Рецензии