Сама свой автор жизни

Оценивай себя своим лишь взглядом!
Не слушай никого!Услышь свой мир!
Сама в себе-ты жизни эликсир!
Твоей душе нужны твои наряды.
Все мнения-это ненужный пшик.
Сама ты знаешь суть свою и волю.
И,выпуская жизнь свою на волю,
Освобождаешь каждый ценный миг.


Рецензии