Прошлое

Давно прошли те времена,
Когда мы чувствами играли,
Сто лет, как замужем она,
И жизнь уже на перевале.

Но у подножия его
Стою, не сделав шага с места,
Где девятнадцать мне всего,
Где ты - почти моя невеста...
24.05.2024г.


Рецензии