А

Влюбилась в тебя, как негоже.
Как во сне полюбила безумно.
Боже, у меня мурашки по коже,
Ты как моя тишина в мире шума.

Ты держишь так крепко, я тоже.
Как будто всю жизнь ждали встречи!
Мы с тобою так сильно похожи,
Так нужны были мне твои плечи.

Как времени мало нам вместе,
Вот бы оно быстро так не бежало,
Только рядом мы на своем месте,
Неужели прямо как я мечтала?

Вдохновение мое, моя панацея!
Как я рада тебя повстречать,
Сердце сильно твое меня греет,
Любовью, поди, это могу величать. 


Рецензии