Тем, кого моя жизнь тревожит...

Тем, кого моя жизнь тревожит,
Ничего в ответ не скажу.
У Господнего же подножья
Строже всех я себя сужу.
И о каждом грехе давнишнем,
Отлетевшем в небытие
Покаянные свитки пишет
Сердце выжженное моё.


Рецензии