Зеркальное Божье отражение стекла мира

Пропускает зеркала отражение
Отражает, чужие, миры
И на, его, тусклом, забвении
Час когда, моя, душа, еще взаперти
Твой ликующий, свет Божий,
Верой пропитывает, крепко
Наяву, сном, схожим,
Все, бывает, в нем разнолико
И Божественным, светом, ярым,
Тьмущие разрубяться ,преграды
И востанет,Божья жизнь ясным всглядом
Из заблудших вековых страданий

Как душа, воспоет славу, солнцу
Божьею, стезею дождем, измоет
И из снов, о Светлых покоях станут
Молодые идеи, в руках Божьих
Светом, Твоим Боженька умоюся
Нектаром Твоим Духовным, проснуся
И во веке, весною, откроюся
Светлоликим Божьим огнем зажгуся
В Твоей, правде, устою, истинной
Неизбежное, станет прошлым
И душа моя, горит, Божьими ликами
С детства, ясным светом Божьим.

24.5.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение и наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии