Ищем пока не потеряем

Мы ищем то,
            что потерять нельзя...
Но с каждой
новой для себя потерей
Все меньше
       в поиск свой удачный верим
И даже в толк
цель поиска не взяв.

Уходят наши
             близкие, друзья...
Их вспоминая,
горько повторяем:
Мы ищем то,
           что потерять нельзя
Пока реально
все не потеряем.

                12.10.2010


Рецензии