Нова

Мне снилось небо мирное над Миром,
Как будто нет и не было войны.
Как будто не рождён был в прошлом Ирод.
И снова живы все российские сыны.

И не было Майдана и Хатыни,
И не бомбили восемь лет Донбасс.
Был мир от Арктики до солнечной пустыни,
И Гитлер с немцами не шёл войной на нас.

Мы были все едины и умели
Любой конфликт любовно разрешить.
Цвели сады, поля, а птицы пели
И не боялись гнёзда свои вить.

И мир не знал о том, что так бывает!
Что значит просто так друг друга убивать.
Во сне я видела, как корабли летали,
И люди стали космос заселять.

Но мы не сеяли разруху по Вселенной,
Ведь Человеки мы! А это так звучит!!
Зачем же, Люди, зная, что мы тленны,
Всё делим землю. А Земля скорбит.

Мне снился мир от Рождества Христова,
Но на Голгофе не был Он распят.
И под названием с единым словом НОВА
Земные дети все спокойно спят.

Мне снилось небо мирное над Миром.
Мне снились добрые, счастливые глаза.
Любовь была для всех одним кумиром,
Такая чистая, как свежая роса.

24.05.24


Рецензии