2004-2005

Я родилась со светлою мечтою,
Со светлой мыслью в светлой голове,
Я думала: чего-то в жизни стою,
Что многое здесь нужно мне.

Глаза открыто в честный мир смотрели,
Душа ждала правдивых, чистых слов;
Уста красиво, громко правду пели
И разум таял в чистом блеске снов.

Но я росла. И мир мой пошатнулся.
И очень скоро развалился он.
Ещё дошкольником с предательством столкнулся,
Через чур рано он увидел зло.

И все мечты совсем другими стали,
Мысль задавило суетой проблем.
Я поняла, что жизнь мне по ошибке дали,
Я в этом мире не нужна совсем.

И как-то мало стало в жизни нужно,
Глаза закрылись к злу и лжи людей,
Голос хрипит, не только с правдой дружит.
И сны теперь всё реже. И страшней.

Мы все из святости здесь превратились в серость,
Зачем мы зло калечим так себя?
Мы одинокими войдём в тупую вечность
И судьбы многих будут просто зря.


Рецензии