Лучше уповать на Господа

Завтрак на двоих
Накрою
И тихонько позову
Господа -
И с Ним, с Героем,
это
время проведу. За
кусочком
и глотком, мыслями,
что
вслух несутся, в
безопасности
такой, что не снилось
даже …
кто там персонажем
служит
здесь для примера
героизма?
Когда с Богом мы
вдвоём -
никого других не
слышно…
только птичек
разговор
и об этом и о том…

Из тесноты воззвал я к Господу, — и услышал меня, и на
пространное место вывел меня Господь. Господь за меня —
не устрашусь: что сделает мне человек? Лучше уповать на
Господа, нежели надеяться на человека. Лучше уповать на
Господа, нежели надеяться на князей.

Псалтирь 117 : 5 - 6 , 8 - 9


Рецензии