Яркий запах дикого пиона

Яркий запах дикого пиона,
Сорванный на клумбе под луной -
Сладостью, идущею ко звонам,
Всей своей звенящей глубиной -

Запечатал в памяти навечно:
Твой восторг присутствием весны,
И рука в руке, и тихий вечер -
В старом парке - с чувством новизны...
       24.05.24г.


Рецензии