Только опоздав

Только опоздав - мы учимся спешить
И летим сквозь годы,грязь не замечая
Только опоздав, мы учимся любить
И ценить всех тех, кого в дороге мы теряли
Только опоздав, мы учимся прощать
И искать их в темноте минувшей ночи.
Только опоздав, стараемся мы в след кричать:
"Полюби меня и буду я хорошей"
Только опоздав мы ищем что-то там,
Где лишь мрак и непогода
Только опоздав мы ценим по пятам
Уходящего, минувшего, прошедшего
Наверно года.

06.10.20222


Рецензии