Пой, соловушка, пой!

Пой, соловушка, пой!
Благословляя песней рая
Тепло и ароматы мая!
Пой, соловушка, пой!
Любовь и радость прославляя!
Любви пространство продвигая
к границам рая!

Пой, соловушка, пой!
Через мрак ночи, зарю встречая,
В каждой ноте жизнь воспевая.
Пой, соловушка, пой!
Дай искру тем, кто вечно спит,
Чтоб их сердца очнувшись,
вновь к лику света устремились.

Пой, соловушка, пой!
Заката красками играя,
Пой, соловушка, пой!
Есть красота, есть истина святая
Есть вечность и любовь…
Любовь без края.

Пой, соловушка, пой!
Пусть песнь твоя летит играя,
Словно лучик света, не зная края.
Узы сердец скрепляя,
И даря мечты, надежды,
И мир, и счастье, и любовь!

Пой, соловушка, пой!
Дай миру красоту без края,
Чтобы в каждом сердце
звучала эта песня, вдохновляя,
наивная, святая,
как улыбка ангела,
поющего в раю.

Пой, соловушка, пой!
Сквозь шепоты ветвей
Твои мелодии несутся, лаская
этот мир и раны исцеляя,
опять даря надежду,
в ожидании чудес любви.

Пой, соловушка, пой!
Пусть твоя песня
Печаль всю растворяет,
Пусть счастьем осияет
и любовью озаряет,
весь мир земной!

Пой, соловушка, пой!
Я знаю - ты посланник рая,
И души наши светом одаряя,
Твой голос – это мост святой
между землёй и небесами.

Эти и другие стихи автора озвученные в формате песен можно прослушать на ЯндексМузыке:
https://music.yandex.ru/artist/19108405


Рецензии