продажники

Знакомец бесов киприан,
Овечка Божия, баран
Себя удачно обдурил,
Дурить других имеет план.

План - их отличие от нас,
Который в действии сейчас.

За двести сорок пять рублей
Кусок России сдал еврей
Чинайцам, целый русский край...
Бесы везде! Не угорай)


Рецензии