К тридцати...

К тридцати нас несёт поток.
И не било нас и не мяло.
Рвётся к солнцу с земли цветок,
Только сердцу этого мало.


Как же так? Головой качаю.
Ведь кажется – только,только… В лето сброшена невзначай, Закружила листва полькой.


Рецензии