Уходят в дальние края

Уходят в дальние края
Все поезда со всех вокзалов
Ты спишь, хорошая моя,
И все слова уже сказала...

Весна пришла и не секрет
Что мы стареем, дорогая,
Что эта жизнь? Была и нет
И вряд ли выпадет другая...

Тебя будить я не хочу
И потому один на свете,
Задует белую свечу
Случайно залетевший ветер...

Останется лишь 'ничего'
По эту сторону могилы
Я подарю тебе его
За то, что ты меня любила...

Растаял дым от сигарет
И бег часов остановился,
Но ты проснулась, смерти нет
И Бог на небе появился...


Рецензии