Сгорая в пепле тёмных знаний

Сгорая в пепле тёмных знаний
Несётся в бездну тёмный раб.
С остекленёнными глазами,
Не чувствуя, что он пропал.

Команды тёмных выполняя
Он на иглу подсел давно,
Своим сознанием бездушным
Он видит лишь чертей вокруг.

Он на бесплатный сыр польстился
И дозу первую вколол, сознание
Перевернулось и любопытство взяло верх,
А за вторую дозу деньги стали просить
Уже с него.
На путь преступный встал тот парень,
Он начал грабить убивать, вот так
Вхождение происходит, коль с тьмой
Подпишешь ты контракт.

И за бесплатный сыр судьбою
Расплатится этот пацан,
Как осторожно  делать надо
Свой самый первый в жизни шаг.

По неизвестным лабиринтам
Поберегись ходить пацан.
Чтобы на голой вечеринке
Не оказаться вдруг в пути.

Наиздеваются досыта, там
Очень любят новичков.
И ноги целовать их будешь,
На член натянешь свой носок
На четвереньках будешь ползать,
Поскуливать ровно щенок.

Из жизни взята вся картина,
Все кто присутствовал, жизнь в прах.
Изгоем жизни они стали
Сгорели судьбы их дотла.


Рецензии