Судьба

Судьба - закон земного
И всем известного конца
Как много в мире откровений
Но верим мы лишь в подлеца…

Услышав стук в груди тревоги
Мы начинаем понимать
Чтоб нам пройти судьбы дороги
Себя должны мы испытать…

Увидев горизонта дали
Где красота нездешних мест
Мы погружаемся в печали
Судьбы неся безмолвный крест…

И чёрной жизни облачение
Сотрется в пыль на склоне дня
Когда увидишь на закате
Судьбы лицо всё из огня…

И в каждой жизни
Есть те речи когда судьба
Вершит свой суд
И обнажиться все земное
Что скрыто в нас
пройдет свой путь

И все кто не нашёл с ней встречи
И не взглянул в её лицо
Тем будет поиск безутешным
Взглянуть судьбе в её лицо…


Рецензии