Я пью устами чистый мед

Я пью устами чистый мед
Но охлаждает душу лед.
И воскресает вновь рассвет
Но нас уже на свете нет.
Там лебедя кормил малыш
И на ветру шуршал камыш.
И рой людской спешил к пруду
Я здесь спасение найду.
И новой песней жизнь моя
Играй небесная семья.


Рецензии