Может разум и вернётся

Верить в чудо перестали –
Меркнет месяц молодой.
Перемен все ожидали –
Снова встретились с бедой.

Вид плачевный деревушки –
Не ухожены дворы.
Там беззубые старушки -
Милосердны и добры.

Лес кругом, где волки бродят –
Тощие от голода.
В поселения заходят -
Спрятаться от холода.

Мог ли кто об этом знать –
Кем мы станем в один миг.
Надо срочно в шею гнать
Тех любителей интриг.

Может разум вновь вернётся .
И довольно мир смешить.
Без потерь не обойдётся –
Нам решать, как дальше жить.

Верить в чудо перестали –
Меркнет месяц молодой.
Перемен все ожидали –
Снова встретились с бедой.

24-05-2024г.
г.ВИЖНИЦА.


Рецензии