Божья любовь

Когда пройдешь через сотни миль,
Поранишь сердце об обид шипы...
Ты знай, что есть во вселенной Бог.
Ты вспомни,что ты рожден для любви.

Когда будет сложно крылья поднять,
Летать и больше не падать вниз,
Не бойся, Господь своей рукой
Обнимет как ласковый летний бриз.

Когда от боли хочется выть
И кажется всё вокруг не то,
Господь от избытка своей любви
Возьмёт тебя под своё крыло.

Затянутся шрамы рекою слёз,
Рассеется в сердце пустой туман,
Ты помни, Господь всегда спешит,
Любовью наполнить души твоей храм.


Рецензии