Прости, Господи за злость!

Под старость,я вспоминаю власть Советов
Тогда точно знали -гражданин или шпион
Сейчас остаётся всё без ответов
И за США голосует ООН
               2
Не Сталин командует нашей страной
Хотя и порядочный президент
Сталин пошёл бы на всех войной
У нас такого желания нет
                3
Вот прижмёт,тогда зашевелимся
Вспомним законы предков своих
А пока,на крутых и нищих делимся
Трудно сказать,что нам предстоит
                4
Не страшно сказать,была бы власть
Вёл бы себя по Сталину
Чтоб ни одна падла не жалила нас
И от России от страха падали!
                5
С детства знаю,перед врагом мяукать
Надеяться,пожалеет тебя
Но он,по башке моей будет стукать
Пока,не постоишь за себя!


Рецензии