На велосипеде

Поле ромашки и ветер щекочет
Локон волос по лицу.
В поле чуть слышно кузнечик стрекочет.
Едем сбивая пыльцу.

Луг из цветов и воздух медовый,
Кажется, что мы в раю.
Я и любимый, Богом дарёный,
Песню ему  пропою...

Не покидайте, ветер горячий,
Стонет: "Останьтесь со мной!"
С велосипедом мы мчим за удачей,
С ветром дорогой одной



Художник ( Виллем Хайенраетс )


Рецензии