Шмурдяк ковидлы

Песня

Здравствуй доченька.
Давно тебя не видел.
Нас разделяет расстояние и быт.
Терзает меня мысль за обиду,
ты не звонишь. Как нам поговорить?

Твой муж баран, или дебил по жизни?
Тебя склонял ширнуться шмурдяком.
Он сам как лох, заразой укололся,
и запретил общаться нам с тобой.

Не знаю я, какой же был твой выбор.
Сказала ты, что всё уж решено.
И что то, до сих пор мне нет покоя.
Ты для него готовая на всё.

Как дальше жить?
С тревожной раной в сердце.
Я не могу работать без Души,
настроиться на радостные мысли,
И для чего, мне строить и творить?

Я ждал звонка, хотя бы сообщения,
не лез в семью, и думал всё пройдёт,
залечит время, как то постепенно.
Но понимаю сам, куда всё приведёт.

Не надо только врать, я всё узнаю.
Всех кто поддался на жидовский бред,
кто чип себе поставил сатанинский,
того судьба раба системы ждёт.

Конец


Рецензии