Люби возраст

Люби свой возраст
И он полюбит тебя,
Люби свой возраст
Иди ты с ним не спеша
Люби свой возраст
И здесь, и завтра, сейчас
Люби свой возрасти - это в жизни наказ!
Люби свой возраст -
Ведь он достоинство, не позор
Люби свой возраст - иной уже взор
Люби свой возраст - награда для Вас
Люби свой возраст и будет всё - высший класс!


Рецензии