Жаль

Богатеть или нищать
Средь овец, или средь козлов,
Я любила тебя прощать,,
Отвечая добром на зло..

Но о деле ты говорил,
Цифре слово ты подчинял,
На руинах отцовских могил
В мире торга,монет, менял..

Нашу прошлую пастораль
Ты со смехом отбросил вспять,
Мне не больно, мне просто жаль
Без тебя от земли улетать


Рецензии