Когда погаснут вдруг огни

Когда погаснут вдруг огни
И темнота накатит валом,
Ты вспомни всё и позвони,
Прошу тебя совсем о малом.

Когда уже невмоготу,
Завыть захочется от боли,
Ты просто знай: тебя я жду,
Лишь прояви немного воли.

Разлука вовсе не страшна,
Коль понимаешь ты причину.
Бывает, женщина грешна;
Иль виноват порой мужчина.

А в чём вина? И в чём тот грех?
Ошибки все мы совершаем.
Жизнь не бывает без помех
И мы с тобой об этом знаем.

Когда погаснут вдруг огни
И темнота накатит валом,
Ты никого в том не вини,
А сбрось с себя то "покрывало",

Что закрывает чистый свет,
Жить не даёт, любить и верить.
Да, мы достойны тех побед,
Умом что просто не измерить.

24.05.2024 г.


Рецензии