Владивосток

Люби свой город, что у моря,
Где бьет начал твоих исток
И расскажи всем гордо, громко,
Что город твой - Владивосток!
Что здесь родился ты и вырос
Впервые, тут влюбился ты,
И что над бухтою построят
МОСТ нереальной красоты!
Здесь будут жить, рождаться дети
И корабли в порту гудеть,
И в синем небе стая чаек
Над морем будет громко петь.
Люби свой город , что у моря,
Такой морской, родной тебе,
Пусть кто-то скажет:"Он далекий"!
Ответь: "Он лучший на ЗЕМЛЕ"!


Рецензии