Вердикт

Я решил достойно жить,
Быть ни тем, каким казался.
Только Бога рассмешить
Лишний раз, я попытался.
Брошу пить, ни капли в рот ,
С наркотой я завяжу.
Как из жизни анекдот
Про себя я сочиню.
Ангел мой, в душе смеясь,
Слушал низкую мораль
Знай, что я из сердца грязь
Все давным давно убрал..
А поверил ли Всевышний?
Скажет мне на свете том
Буду я у Бога лишний
Или примет в райский дом.

Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год  ..


Рецензии