Отчаянная глупость...

Человек устроен так, что всё, что он делает, имеет извращённый смысл, либо полностью бессмысленно. А чаще ещё и жестоко, безнравственно, глупо. И отчаянно мешает его собственной жизни, порой и вовсе оную прерывая…
Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии