КЛФ НЛО н. бодров Непряхино. База Наука

В раздумья праздные в науку ль
Нас погружает Новый год.
Мы приезжаем на Сунукуль,
Где ,вроде бы, никто не ждёт.

Но любо мне уединение
На заметенной толще льда.
Здесь для меня чужое мненье-
Вода.

Восходу руки простирая,
И оттепели вопреки
Природою родного края
Любуются снеговики.

Бредешь до острова тропою
С поземкой серо-голубой
И толщи-толщи под тобою,
И над тобой.


Рецензии