Мне приснился дивный сон...

Мне приснился дивный сон…
Все друзья мои собрались!
Тесно стало за столом,
Как давно мы не встречались!

На улыбки я смотрю,
Вы такие молодые!
Помню, верю и люблю,
А мои виски седые…

Мои верные друзья,
Вы совсем не изменились,
В гости жду всегда Вас я,
Как глаза у всех искрились!

Разговорам нет конца,
Мы минут не замечаем,
Выражение лица,
Свои чувства отражаем!

Только сон уходит прочь,
Не хочу, но просыпаюсь,
Мне обратно, снова в ночь,
Вижу их и улыбаюсь!


Рецензии