Христос и Тархун

Пришёл Христос купить своего хлеба в магазин. И увидел случайно на ветрине напиток тархун. И решил купить его. Вышел из магазина, пошёл по солнцу, зашёл в тень и решил открыть его и выпить прямо из бутылки его. И выпил его. И вот, разверзлись небеса и воды, чистые как горные родники полились из брансбойтов прямо к ногам его. Детством наполнилось сердце его и он умер - за детство его и за жизнь свою!


Рецензии