Любимый я приготовила тебе,

Любимый я приготовила тебе,

Любимый, я приготовила тебе,
Мой сладкий – пахлаву и гату с утра,
Я знаю, ты награда от Бога мне,
Мой сладкий, ты жизни моей услада.

Томиться сердце мое – ооо, пока на работе ты,
И пока готовлю – пишу тебе стихи с вечера,
Рядом спят малыши – ожили все наши мечты,
И на нас благословение от Иисуса Христа.

Припев

Благословение от Царя и Бога –
Бесценный дар – награда,
Любовь не превозносится и не гордится,
Ооо-оуу, не мыслит зла и не раздражается,
 
Любимый, любовь превыше всего,
И голову склоню и в мольбе Бога Иисуса
Поблагодарю и славлю истинно
От всего сердца, благословенно имя Бога…

Ооо, благословенно имя Господа Иисуса Христа,
Любовь дар от Иисуса Христа – таинство от Бога,
Любовь превыше всего, она не гневается и радуется лжи,
Любовь сорадуется истине – в мольбе Иисуса благодари.

Припев

Благословение от Царя и Бога –
Бесценный дар – награда,
Любовь не превозносится и не гордится,
Ооо-оуу, не мыслит зла и не раздражается,
 
Любимый, любовь превыше всего,
И голову склоню и в мольбе Бога Иисуса
Поблагодарю и славлю истинно
От всего сердца, благословенно имя Бога…


Рецензии