В рубахе

В рубахе моей с чашкой кофе.
Стояла в закате, лучах.
Я чувствовал трепет всей кожей.
Она заводила меня.

Красотка, кокетка, блондинка.
Мечта, что манила всегда.
Как так получилось? Не знаю.
Но вместе уже на века.

Мы завтрак готовим и ужин.
Потом на работу идём.
И тысяча сто поцелуев.
Друг другу весь день просто шлём.

До вечера тянется время.
А после, когда мы вдвоём.
Рассвет наступает мгновенно.
От страсти мы словно поём.

Халат всё купить ей не можем.
В рубахе моей хорошо.
А как нас обоих заводит.
Так просто и мило. С ней Всё.


Рецензии