Последний звонок

Последний звонок прозвучал, а мне грустно,
Прощальный звук пронзает сердца тень.
И вроде весело, но на душе пусто.
Стал решающим этот день.

Время уходит, как сквозь пальцы песок,
А на душе прощание болит.
Оторван с меня самый важный кусок,
И боль эта ноет, гудит.

Прощайте, друзья, простите мгновенья,
За смех и за слезы, за годы, мечты.
Забудьте за мною любые сомнения.
Станут они, как, засохши, цветы.

И впереди путь тёмен, неизвестен,
И жизнь течет, как бьёт в ключе вода.
Быть может, стану я богаче и известней,
Но годы школы не забуду никогда.

Пусть будет путь наш ясен, где все вместе.
Пускай судьба дарует нам успех.
Мы будем жить в одном и том же месте,
И не забудем горести и смех.

И помним мы, что время не вернется,
Но память о школе пройдёт через года.
Я буду так скучать. И жизнь мне улыбнётся:
"С тобою друг твой навсегда".


Рецензии