питер владивосток

Солёные Вены разбитых дорог,там кроют дожди и бывают туманы
И пьяный смотритель, морских маяков
Его полюбил, хотя знает изъяны
И море наркотик и ветер в лицо
Размазана тушь, а на сердце дилемма
Она любит – Питер,он – Владивосток
Ему– все равно, для неё он - проблема

Припев :

Ты плачешь, а в глазах твоих Нева, 
Состав у слез солёный ,как Японское море
Разные часовые пояса
Города ,параллели
Не наша love story


Ему не до драмы, разрушен причал
И замки  люби,давно смыты водою
Он даже с Моста «золотого» кричал:
«пакуй чемодан, мы Не будем с тобою»
Он пьёт с кем - то кофе  на Красоте,
катает  девчонок  на новой Камрюхе
Она засыпает свернувшись в клубок
И слушает море в ракушке на ухе

Припев :
Ты плачешь, а в глазах твоих Нева, 
Состав у слез солёный,как Японское море
Разные часовые пояса
Города,параллели
Не наша love story


И время не лечит и в Питере дождь
На Невском гуляя целуются пары
Она любит –Питер,он– Владивосток
Классический виски и местные бары


Рецензии