Бездонная любовь

Я бы хотела остаться
На этой планете,
Тебя лишь касаться
На нашем рассвете.

Даже если свет погаснет
И мы с тобой ослепнем,
Конец для нас не настанет,
Ведь сильнее окрепнем.

Найду твою душу в ночи,
Пойду по нити судьбы,
А ты лишь мне прошепчи
О нашей бездонной любви.

С макушки убирая листья,
Расправляя мои крылья,
Отвлекаешь меня, как всегда,
От пугающего мироздания.


Рецензии