Краткострочница

ЗАСИЯЛО
  блюдечком
ЖАРЧЕ  СТАЛО
  утречком
 
РАСПЕВАЛИСЬ
  соловьи.
ПРИЗЕМЛЯЛИСЬ
  журавли.

ЧТО ЛЕНИТСЯ
  детвора?
ЗАРЯДИТЬСЯ
  уж пора.

В ШКОЛУ  БОЛЬШЕ
  не  бежать...
МОЖНО  ДОЛЬШЕ
 полежать.

ОТДЫХАЕТ
 детвора.
ЛЕТО ЗНАЕТ: 
  им пора!


Рецензии
Маруся! Задорно, весело!
С уважением,

Тося Кузнецова   28.05.2024 15:35     Заявить о нарушении