А кто фамилию не изучал?

А кто фамилией не занимался?
Не изучал - себя не знал.
Образовалось все ж от предка.
- а гайдуковых кто назвал?
Гайдук - прислужник, нападенец..,
Он не вкушал.
Он слушал..,
Знал -
Кареты движутся прилично.
поеду, руку тем.
*
(Путин) - любя??


Рецензии